'새로운 시작, 뉴 아오리' 고객 사은행사 이벤트

최고관리자 10 6,046 06.20 16:36

아오리의 새로운 출발을 기념하는 아오리 데이 이벤트!

6월 21일부터 30일까지 10일간

아오리라멘을 반 값으로 즐기세요!!

16cea285fb57900797280485bd724d0a_1561012200_4533.jpg  16cea285fb57900797280485bd724d0a_1561012201_4359.jpg 

이벤트 기간에 맞춰 아오리라멘을 드시러 매장을 방문해 주세요.

총 네가지 라멘 메뉴(아오리,아오리lite, 미소라멘, 마제멘)를

50% 할인 된 가격으로 판매합니다.

이벤트 기간

2019.06.21 ~30 (10일간)

이벤트 참여 방법

참여가능 아오리 라멘 매장을 방문 후 1인 1메뉴를 주문 합니다!

이벤트 내용

매장에서 식사시 라멘 메뉴에 한하여 즉시 50% 할인!

NOTICE

01 이벤트 참여

*해당 이벤트는 1인 1메뉴를 주문시 해택받을 수 있으며

타 이벤트 추가 할인 및 증정은 불가 합니다.

*라멘 메뉴에 한하여 50%를 할인해 드립니다.

(사이드 메뉴 및 추가 메뉴 제외)

*기간내 주문시간 기준으로 이벤트 할인이 적용 됩니다.

02 유의사항

*상품권 또는 기프티콘 결제시 이벤트에서 제외 됩니다.

*본 이벤트는 본사 사정에 의하여 조기 종료 및 변경 될 수 있습니다.

Comments

아오링 06.21 14:03
새로운 출발 축하드립니다. 폐점된 곳도 많아지고, 영업이 힘들어보이는 곳도 눈에 밟혔지만.
떠나간 그 분은 다 잊고 전국의 가맹점주님들 뿐만 아니라 관련 종사자분들 힘내서 새로운 시작 되셨으면 좋겠습니다.
50%라는 파격적인 가격 할인에도 언급이 적고, 조회수가 적어 다소 마음이 아파 글을 남겨봅니다.
이벤트까지 준비하신 그 마음에 응원이 되어드렸으면 좋겠습니다.
아오리라멘 할인 이벤트 즐기러 저는 이만 매장으로 향해겠습니다^^..
ㅋㅋㅋ 06.24 05:20
승리 묻은 음식은 50퍼가뭐야 90퍼세일해도 안먹을듯
2222 06.25 11:33
222 공짜로 먹여줘도 안먹음ㅋㅋㅋ
왜새로운시작인지 06.24 19:05
반성하는 내용이 없다니 아쉽네요
실제로 본인들은 피해자일지 몰라도
시장은 그렇게 인식하지 않는답니다
이벤트의 내용을 명예훼손 당하지 않는
선에서 앞으로의 포부도 있었더라면...?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 06.25 11:37
구라치네 90퍼 할인하면 줄서서 먹을사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  깨어있는척하는거 극혐스럽노 ㅋㅋ 조센징 들
진실규명 06.27 12:14
아오리라멘 지금 장사가 왜안되는자 진짜모르시나요
후쿠시마 원전터진곳 근처에서 육수 만든다고 알려져있어서
그럽니다 이부분을 확실하게 본사에서 해명을해야 할듯합니다
좌좀극혐 06.28 20:50
바보도 아니고 아직까지 좌파 선동꾼들 선동에 속는 사람이 있네. 육수공장과 후쿠시마 거리가 180km인데 이 거리는 서울에서 속초까지의 거리입니다. 강원도로 여행간다고 할 때도 '근처'로 간다고 말합니까? 생각 좀 하고 삽시다.
승리변호 06.29 04:42
응 다음승리~
뭐라는거야 ㅋㅋ 거리로비교하는게말이되니? 그럼 너말대로 강원도에서 만든 만x닭강정 위생으로 문제잇엇지만 서울에서 판매하니까 많이많이 사먹겟니임마야? 생각을하고말하렴임마 뭔강원도니 엄연히 지역자체가 다른데 이빠가사리 새기야
생각좀 07.01 08:43
체르노빌 사태때 유럽 전역이 피해 입었고, 후쿠시마는 더 심각한데 일본은 별다른 뒷수습 없었음. 체르노빌이랑 우리나라 약 8000km 떨어져 있는데도 방사능 낙진 우리나라한테까지 옴.  도쿄 수돗물에서 방사성물질 나오는건 알고있냐?
아이고참 07.01 01:18
홍보도 안되어있고 29일에 영업시간 끝나기 1시간 전쯤 가니까 재료 다 떨어졌다고 문전박대 하더만요 몇 커플도 있었는데 다 퇴짜놓고 배가 불렀나봅니다 나같으면 이럴때 손님 더 잘 보여서 다음에도 찾아달라 이럴텐데 무슨 배짱장사인지 이치란 따라했는데 더 비싸다고 다들 알고 있음에도 그래도 들르는건데 가격 적절히 조정하시고 손님 문전박대 말아주세요.